资金断链、债务缠身让这家曾轰动一时的众筹餐厅戛然倒下。

程于伦

麒龙

陈淑萍

去年6月 ,足球评论员董路成立体育短视频公司乐播足球,嗨球科技创始人、足球运动员孙继海也在同月推出了运动短视频社交平台秒嗨。

满江

郑在娟

茱莉伦敦

使用马斯洛需要层次理论  ,求实 、求安 、求廉动机是生理、安全等低层次需要的反映,求同 、求新、求美是社会需要层次的反映,求名动机是尊重需要层次的反映。

张玉华

张敬轩

韩超

  在《我想做个乐观的年轻人》一文中 ,他说 :“比起迷茫 、绝望 ,我想我们更多的需要知足和乐观 。

洪玮

于连仲

海潮

  五年以来,金数据在产品上不断演进 ,许多高级功能如地理位置字段  、商品字段 、动态邮件和短信通知 ,扩展字段,规则跳转,不收佣金的在线支付 ,开放API等等,让没有编程能力但头脑灵活的高级用户一下入坑,将金数据用到了客服、市场 、销售管理、公司治理、进销存等多个方面。

宋腾跃

邹振先

梦剧院

     7.3典型竞品分析  所以,我们选取MOBA类手游的代表《自由之战》  、《时空召唤》 、《英魂之刃》和《虚荣》等主流的MOBA类手游来做比较,分析分析为什么MOBA类游戏之中,《王者荣耀》能够一枝独秀。

金莎

凡妮莎

轻松玩乐团

以县城影院为例,目前 ,全国共有县级城市影院近3000家 ,银幕数超过1.1万块。

李郑屋村

邓颖芝

李天华

  截止2017年3月16日,新三板10887家挂牌公司中,一直没有融资或交易的公司有4461家;考虑到挂牌时间过短的因素 ,读懂君剔除了2017年挂牌的企业,符合“僵尸”股特征的企业还剩下3760家 ,占挂牌公司总数的34.61% 。

万晓利

王冠

陈雪君

  在内容创业如此火爆的今天,直接为了宣传企业形象 、企业产品的软文又如何呢?软文直接是用来赚钱的,而内容创业实质就是内容赚钱,二者从出发点上来说 ,基本一致  ,但是,为什么人们更喜欢标榜自己是内容创业者 ,而对软文创作却避讳呢?  我们看看《罗辑思维》的历程,《罗辑思维》大概播出了200多期 ,其中有很多节目是用来卖书的 ,而且罗胖子动不动就说  ,这本书卖了几千本 ,那本书卖了几万本的……800万粉丝,自然会有捧罗胖子的场 ,然而如果从书定价上来说,“罗辑思维的书死贵死贵的是不争的事实!”所以很怀疑《罗辑思维》卖书的能力 。  问题3 :内容付费是内容主导还是渠道主导?渠道对内容的选择是否会影响内容生产者的权益?  韩泽  :从旅游 、体育、消费升级和整个文娱行业来看,我们可以赋予内容和渠道不同的形式,旅游行业里的内容是旅游产品,渠道是旅行社 ,体育行业里的内容是赛事 ,渠道是赛场 ,包括转播