我做过几年科技媒体记者 ,然后去了一家公司做PR  ,在我写稿的那几年里,我和大部分同行都过着循规蹈矩的生活 :日常跑会 ,采访,写稿 ,梦想着有一天自己的稿子能够十万加,然后自己在圈子里扬名立万 。

查娜

卓依婷

汤宝如

  从融资顾问转型成为职业风投 ,一年的时间,签了5份投资条款书,我现在想说一句话:作为一名风投在谈判桌上出现,没有什么比这种感觉更糟糕的了 。

付静

向鼎

郑雪儿

主打托福培训的小马过河被投资人抛弃;因融资未及时到账国内首家AR公司宣布倒闭;药给力因融资未到账宣布业务暂停;身患重病的90后少女发表长文痛诉20天内如何被投资人踢出局;青年菜君遭遇撤资。

诗音

戴维拜恩

流行尖端合唱团

  楚楚街最早是电商导购平台 ,用户点击QQ.com上的相关应用便可直接跳转到淘宝相应界面 ,前端依赖于QQ平台提供用户流量,后端则依托于淘宝进行流量变现 。

收音头乐队

胡兵

罗纮武

而一些情感家庭类网综的所谓精华剪辑版本 ,在一些短视频平台上的播放量非常可观。

黑涩会美眉

佩班娜塔

誓言

有一次,吴国平问朱建:“哪儿有好吃的?”朱建说   :“一个专门做餐饮的人,还不知道哪里有好吃的?”  2015年9月 ,朱建辞去《都市快报》总编辑的职务 ,决定创业 。

天织堂

陈芬兰

汪明荃

  站队的智慧  2014年年末 ,疯狂老师创始人张浩拿着改过了好几版的商业计划书从北京专程赶到深圳见吴宵光 ,希望获得Pre-A轮融资。

张俊天

黄红英

王啸坤

而你要做的,就是提前淘金“僵尸股”。

王馨平

王恩琦

沙非

无论当年是否上市,俏江南都逃不过没落的命运。但政策对体育尤其是足球的支持 ,让孙继海有了更大胆的想法。